Kelterfest

Gemütliche Stunden im Herzen Lienzingens mit u.a. Bossert`s Rollbraten mit selbstgem. Kartoffelsalat und zahlreichen Kuchenvariationen und einer Oldtimerrundfahrt für Jung & Alt.

Lienzingen

Feuerwehrverein Lienzingen & Abt. Lienzingen

Do, 31.05.2018, 11:00 Uhr - 20:00 Uhr

Die Abteilung Lienzingen läd Sie recht herzlich zum diesjährigen Kelterfest ein.

Auf dem Keltervorplatz und im innern der teilsanierten Kelter Lienzingen bieten wir Ihnen ab 11:00 Uhr Bossert's Rollbraten mit selbstgemachten Kartoffelsalat, Rollbraten im Weck, Bossert's Brat- oder Currywurst mit Weck und Pommes Frites an. Als neues Gaumenhighlight haben wir für Sie in diesem Jahr wieder eine warme, selbstgemachte Currysoße sowie Bossert`s Rote vom Grill im Angebot.

NEU in diesem Jahr ist der Bierwagen im Außenbereich mit frisch gezapftem Export oder Hefeweizen. Weiterhin bieten wir Ihnen Weine und verschiedene alkoholfreie Getränke an. Wer möchte bekommt auch ein Glas Sekt oder einen Hugo.

Die Kameraden der Altersabteilung versorgen Sie anschließend mit Kaffee & allerlei Kuchenvariationen für einen abgerundeten Abschluss bei uns.

Die Oldtimergruppe der Feuerwehr Mühlacker laden ab 13:00 Uhr zu einer Oldtimerrundfahrt mit dem LF 8/TS durch den Ort ein. Genießen Sie diese einzigartige Atmosphäre.

Ein Highlight für Jung & Alt.

Die Kameradinnen und Kameraden der Abteilung Lienzingen freuen sich auf Ihren Besuch und gemütliche Stunden mit Ihnen.

Kelterfest 2015